Мне не найти такой

Андрей Марышев
Мне не найти такой, я знаю.
Такой еще - не может быть.
А сердцу моему - остыть?
Когда воспоминания листаю.

Такую  мне придумать суждено?
О ком так мечется рассудок.
И сердце помнит –не минуту,
Оно тебе  принесено…

Такую где еще украсть?
Пойти на это преступленье,
Когда у чувства - исступленье.
Любовь в котором – не напасть.

Мне о такой чего мечтать ?
Ты- есть. Осталось чуть, совсем немного -
Идти с тобою той дорогой,
Где лишь «люблю» тебе шептать.