Не объяснить, не передать...

Андрей Марышев
Не объяснить, не передать, не рассказать
Твои глаза, ресницы и предплечья.
В них дух живет противоречья-
Не может быть у красоты лица.

А если я не понимаю, ошибаюсь?
И на тебе стоит давно ее печать.
Поставил Бог наверно сгоряча?
Вы с красотою… близнецы? Так не бывает.

Не описать и не создать, не повторить.
От совершенства горе или счастье?
Ты видишь все- живу одною страстью.
А по-другому, как еще любить?