Чувство

Полухин Максим
Любовь, любовь... ох, это чувство
Хочу тебе я подарить.
Но его нужно заслужить...

А заслужил ли это чувство я?
Пишу стихотворение вновь
Как мне нужна твоя любовь.

Ты это чувство заслужила
Своей улыбкой, красотой
И сбывшейся моей мечтой
С тобой общаться...

С тобой общаться, лишь тебя любить.
Про все невзгоды позабыть.
Но рядом, рядом быть
Пока вот не судьба.

О, Катерина! О, душа!
Тебя хочу увидеть я.
Но ты молчишь, стихи мои читая.
Одно лишь только в жизни знаю:
Тебе нужна... нужна любовь.

Тебе нужна, нужна любовь
Ведь быть одной сейчас вот вновь
Не хочешь ты...