Тебе пишу

Полухин Максим
Перечитав "Ромео и Джульетту",
Как быть романтику-поэту?
Слова какие подобрать,
Чтоб главное тебе сказать.

Все те стихи, что я писал -
Их я писал душой, не лгал.
Пусть я не Пушкин и не Блок,
Но написать вам пару строк смогу.

Пишу стихи. И что нашло?
Ведь не писал же раньше.
И чувство новое пришло
Совсем не то, что было прежде.

Как только чувство появилось,
Вдруг, с уст стихотворение...
И что в душе такое сотворилось,
Еще одно свое творение
Тебе пишу...