Скучаю по тебе

Полухин Максим
Пусть одиночество уйдет
Как только скажешь мне:
«Максим! Моя любовь к тебе живет.
Живет она, и не во сне.
Она живет... любовь во мне».

А этот сказочный я миг все жду
Как птицы лета ждут и ждут...
К тебе я в тот же день приду.
Пусть остальные подождут!

Утро, день, вечер, ночь...
Каждый день точь-в-точь.
Смотрю на звезды, сидя у окна.
Господи, ну где она?

Где девушка моей мечты,
Где, Катерина, ты?
Ты далеко и очень близко.
Душевно, Катя, в сердце рядом.
Ну, а физически на Красном.