Девушка моей мечты

Полухин Максим
Спасибо, что пришла ко мне ты.
Хочу тебя обнять с букетом.
Нет, не гвоздики, не мимозы.
Букет в три белых нежных розы.

Три ярко-красных или белых.
Не распустившихся, а целых...
В бутоне свежие цветы
Что так нежны как-будто ты.

И белый нежный шоколад...
Я буду очень-очень рад.
Коль скоро снова ты придешь,
Себе полсердца заберешь.

Тебе дарю я половинку
И вместе с ней одну снежинку,
Что не увидешь за окном.

Но, жаль всё это виртуально.
Хотелось б всё иметь реально.
Твой образ и улыбку, очи,
Твой голос, шёпот поздней ночи.

Что скажешь мне ты, Катерина?
Имею ли я право ждать?
Или и с правом подождать?