Измотанный дождями, старый лес

Денис Чернышов 3
***
Измотанный дождями, старый лес
Уткнулся в снеговой заветный полог;
Пророчествуя, умер и воскрес,
Низринув в ад осатаневший холод.

Освободились майские цветы,
Томясь душой по сладкой благодати...

И мне хотелось к этим золотым!
И что-нибудь хорошее отдать им!