Art Tatum

Барток Белла
видели ли вы как меняют гудрон на крыше
отдирают старый, кладут новый
и заливают горячей черной смолой
чтобы по весне,после долгой зимы
не потекло с потолка
вот такой же черный и горячий
сейчас звучит пианист,
Art Tatum. такое имя дали ему,
его черные родители.
они никогда, наверно, не видели зимы.