Сад увядает...

Андрей Марышев
Синица по кустам, все в хмеле, звякает.
От солнца зайчики застыли навсегда.
И флоксы, белыми и розовыми шапками
Склонились- смотрят ,словно в никуда.
Прохладный ветер сливы прихорашивал,
У полуголых яблонь в кроне лишь затих.
Ты не звонишь, я жду, чего тут страшного…
Сад увядает, и скорей последний штрих
Наносит покрывалом дождь непрошеный.
В беседке от него на время схоронюсь.
Соскучился, я позвоню, моя хорошая ?
А что разлюбишь, все по-прежнему - боюсь.