Куда ж уходит время?

Эрик Булатов
Мгновение миг и сотканное время,
Уходит в прошлое с названием - вчера.
А пласт времён слоёный из мгновений,
Выстраивает гордые века.

Река и время, схожие  судьбою,
Стремлением в морЯ и в океан.
Но время властвуя с древнейшим мирозданием,
Уходит может, только к небесам?

Куда ж уходит время, ведь уходит?
Сейчас оно вот здесь, глядишь уж - нет.
Но то что свет уходит с темнотою,
Мы знаем, ну а где ж мгновения след?

Бесследно время хоть и ощутимо,
Без осязания всё с собой берёт.
Лишь только память вспомнив про былое,
Фрагмент мгновения где-то бережёт.

Мгновение миг, куда ж уходит время,
А сколь его скопилось где-то там?
Лавиной не обузданной веками,
Причаливших к туманным берегам.

Куда ж уходит прожитое время?!
Ведь мы его прожили всё впитав.
Секунды и минуты провожая,
И радость ну и горе испытав.

И в памяти храним фрагменты Жизни,
Мы помним время счастья и невзгод.
И грезим мы о том что будет скоро,
О времени которое придёт ...

Куда ж уходит прожитое время?!