Очарованья больше не постичь

Андрей Марышев
Ты будешь мне верна ? Я – буду.
Не зная краски от стыда
Тебя поцеловать - повсюду.
При всех, а как еще? Когда?

Не надышаться мне твоим дурманом ,
Очарованья больше не постичь.
Не верю – прорастет любовь обманом,
И из груди - отчаяния клич?

Светлее чувства для тебя не знаю.
Признаньем голос с хрипотцой.
У серых глаз усмешка - головой качаешь,
И прячешь на плече моем лицо.