Обожглась

Марина Бушманова
Ты просто уснул. Хорошо, хоть не слышать "спасибо".
Со мной заглушая звенящую, рвущую боль,
Спасаешься бегством от мыслей. А мне б только силы
Чуть-чуть, чтоб взлететь, и обжечься об этот огонь!

От пальцев на коже ожоги. Крылатая нежность
Не может родится в сожженной изменой душе.
Несчастный, любимый мой, милый, моя неизбежность,
Ошибка моя. Ничего не исправишь уже.

Ты любишь ее не смотря на натянутость нерва.
Любовь можно только унизить, убить не дано...
Одним твоим взглядом во мне похоронена стерва.
Не знаю, за что она так с тобой, милый мой, но,

Прости, если можешь, прости ее. Эта измена
Забудется, временем сточится в белый песок.
Как больно, но я не смогу стать достойной заменой.
Стрелял прямо в сердце. А стрелы попали в висок.

Ты просто уснул. Слава Богу. Поспи, это лечит.
А я отвернусь, чтоб не слышал, как плачет, любя,
Увы, не твоя, и, не лучшая в мире из женщин...
Готовая жизнью пожертвовать ради тебя.