Женский манифест

Иван Мантаров
Неблагодарные самцы
Обманывают верных скво:
Налево ходят, подлецы,
А потому они все  - сво…

А в оправдание потом
Рассказывают ерунду,
Насквозь уверенные в том,
Что все мы поголовно ду…

Но мало этого! Они
Твердят, что все мы одина…
И после этой болтовни
Сам Бог велел послать их на …

Но если просто их посла…,
Они, свободу обретя,
Конечно, сразу же рассла…
И в полный рост начнут оття…

Уйдут, как рыба из сетей…,
А нам придется в одино…
Кормить прожорливых детей
И вкалывать с утра до но…

Оставим лучше их в строю,
На шалости закрыв глаза.
Пусть отвечают за семью,
Чтоб жизнь малиной не каза…