Один Неизвестный Читатель...

Наталия Постернак
    Один Неизвестный Читатель
   
    Так рано "заходит" ко мне ...

    И время бесценное тратит
   
    В компьютерной он стороне...


   
    Быть может ... дымит спозаранку ...
   
    А , может ..., пёс спать не даёт ? ...
 
    День новый  " присел за баранку " ...

    Надеюсь , меня он ... поймёт ...


    ...   ...   ...

    ...   ...   ...

    И жду ... : Неизвестный Читатель ...

    Сейчас ... на страничку ... зайдёт ...