топаз

Шарлотта Кац
в ушах... топаз!
в губах...оргазм!
о чём я речь свою веду?
о сексе...без "люблю",
как будто выпили таблетку,
а новую в барсетку!
ни сука ты и ни кобель!
они живут инстинктами,
но даже сука не всегда,
позволит прыгнуть на себя.
хочу-могу, дают-беру!
когда не помешает"Виардо",
сменяет качество колличество!
теперь хочу, когда могу,
могу, когда люблю!
чем прежде что-то взять,
необходимо что-то дать!
прошу прощенья за сарказм,
мой дымчатый топаз!