Я слово нежное тебе не говорю

Андрей Марышев
Сегодня почему-то слово нежное тебе не говорил
Как только пепельных волос твоих коснулся.
А позже- в пепле том наверно так и не очнулся.
Теперь все вспоминаю, неужели слово то забыл?

А виноваты  - прелесть губ порхающих по телу,
И руки, что себе опору нервно, судорожно ищут,
И взгляд пытливый, что находит быстро пищу
Зубам , там грудь кусают, сильным, белым…

И искаженный , и неудержимый телом крик,
И волглый , на висках прилипший тонкий волос.
Дыханье быстрое – за ним не успевает голос.
Цепочки  влажной состоялся резкий блик…

Я слово нежное тебе совсем не говорю.
Но вот когда тебя ко мне прижмет истома
Сопеть чуть слышно, там, в  плечо,  знакомо.
Тогда придет губами пересохшими : «люблю».