Кипрей и таволга

Виктория Рощина
Кипрей и таволга вблизи шоссе бушуют,
Хоть в прошлом были редки их массивы.
Пушисто-белый, розовый тона удачно маскируют
Пыль серую и камни, что так некрасивы.
Верхушка лета – запыленный миг,
Но Иван-чай с лабазником поладил,
Украсил Подмосковья скромный лик
И буераки многие пригладил.