Не будь...

Лидия Деркачева
                Навеяно произведением         
                "У печи" автор Иван Кудрявцев.


Как  гудел  огонь  в  печурке -
Помню  я  и  помнишь  ты…
Кружишь  на  руках  дочурку …
У  неё  твои  черты …

Не  держи  обиды  в  сердце  -
Всё  что  было  ,  то  прошло …
Ты  не  будь  моей  потерей …
Счастье  - тонкое  стекло …