Моя душа забыта в уголке...

Михаил Орехов
Моя душа забыта в уголке,
И в жизни главное, увы, на третьем плане.
Синицу хочешь удержать в руке -
Журавлик в белом небе улетает...
Какая беспардонная печаль!
Журавлик белый в белых облаках,
И ружья в несгибаемых руках,
И никого, и ничего не жаль...