Наши души осеннее широки

Александра Подольская
«Наши души осеннее широки…»

Я тебе себя подарю
Под круженье листвы в быстром вальсе.
На краю земли, на краю,
Я тебе себя подарю,
Прибывая в осеннем трансе.
И по рёбрам седых мостовых,
По суставам немых перекрёстков
Мы, как листья, под ветра мотив
Будем падать, то вверх, то вниз,
И срываться златой извёсткой,
И кружиться в ночной тишине…
В переливах густого молчанья
Ты подаришь себя всего мне,
В звёздно-лунном промокшем сияньи.
Растворившись в ночном вине,
Мы не будем с тобой одиноки…
Ты подаришь себя всего мне,
Наяву, наяву, не во сне!
Наши души осеннее широки…

(28.09.2009 г.)