И я хочу, чтоб много лет спустя

Александра Подольская
«И я хочу, чтоб много лет спустя…»

Ты знаешь сам, что я тебя люблю.
И знаю я сама, тебе нужная я.
Я на двоих весь мир давно делю.
Всё важно! Наше счастье охраняя,

Я берегу тебя и свет твоей души.
Ты настоящий, мой родимый и желанный!
Когда одна бываю в пустоте, в глуши,
Я вспоминаю нас, мой долгожданный.

И я хочу, чтоб много лет спустя,
Под вечер, с чашкой кофе или чая,
Мы друг на друга, глаз не отводя,
Смотрели с нежностью, любовью вдохновляя.

Мы друг для друга не такие, как вокруг
Проходят серые и заспанные лица.
Давай хранить тепло и верность рук,
Сердец, души… Мы –  в синем небе птицы!

Ведь знаешь сам, что нужен мне, родной!
И знаю я, как любишь, веришь, ценишь!
Давай не спорить и не ссориться с тобой,
Ведь мы для боли – лёгкие мишени…

(28.09.2009 г.)