Нам бы снова ее повстречать...

Татьяна Бугаева
Осень снова кружит за окном,
Засыпая дорожки листвою.
Мы с тобой в этом мире вдвоем.
От чего по ночам волком воешь?

От чего же тоскуешь, Душа?
Где былые тепло и отрада?
Ты когда-то жила не спеша
И по жизни всему была рада.

Добивалась успехов легко
Потому, что любовью держалась,
А теперь от нее далеко,
Угнетают печаль и усталость.

Нам бы снова ее повстречать,
Поменять орЬентиры и вехи.
Может быть, перестанешь молчать?
Соглашайся с любовью навеки.