Что-то нервной стала...

Шторм Екатерина
Что-то нервной стала. наверно шалят гормоны.
Или просто слишком достала эта рутина.
Исписались мысли в стихи- ничего нового
Затянулись ряской, заросли паутинами.
Для кого-то рассвет, для меня- хмурое утро.
Люди- муравьи высыпают на тротуары.
А я все еще жду, что однажды скажу кому-то
Что его так в жизни моей не хватало.
Я, укрывшись мечтами, что все слабей согревают
Пью остывший глинтвейн и ищу за окном море.
От чужого солнца внутри лед не растает.
От чужой свободы я не возьму территорий.
Я не воин, не враг, не друг наверное даже.
Я в слова очень плохо вкладывать смысл умею.
Я пятно на стене- вроде есть, но легко замазать.
Не мешает, но иногда раздражает зрение.
У других не спрошу... И сама не отвечу.
Отвернусь, подберу следы и задерну шторы.
Отдышаться от дня, пить замерзший осенний вечер,
чтобы утром опять искать за окном море.