недоношенным молчанием

Май Ли
Недоношенным молчанием
затошнило.Сердцем вырвало.
Пеленаю расстоянием.
Да,неволя--пуще милого.
Нет,спасибо,мне не холодно.
Я--оттенка бледно синего.
Разбивает ледоколами...
Ничего не попросила бы...
Ни о чём не закричала бы..
Не вжималась бы в предплечия...

Не стучала в борт причалами
и сошла не на конечной я...

Заплатить за груз добавочный.
Раствориться незамеченной.

Не указанная в справочной.
Не вернувшаяся вечером...

Долго прыгает по мрамору
тень кольца,любви плетение..
Вокруг пальца трусость шрамами...
Пеленаю в непрощение.!