я счастье!!

Май Ли
Это--когда всё кончено,
приходит к пустым зеркалам
страшной фигурой сморщенной
по синим,гниющим цветам...

Это--рунами по испуганной
белой коже тонкой спины,
вырезают любовь поруганную,
в тех местах,где рубцы не видны...

Это--в день расстования
красной ватой анастезии.
Этому нет названия.
Это--именем не окрестили.

Это--из комнаты в комнату.
И от стены к стене,
бродит больная,скомканная
душа на собачьем ремне...

Это--цепи к запястьям
и глазами по грязи стекла.
Будем знакомы,я--Счастье.
Но я вчера умерла.