веновнутренне

Май Ли
Ты видишь,пограничная,
на фонаре качаюсь я...
и нет ничего личного.
так просто...получается!

Сдуваю с пальцев сонники,
страницы обожженные.
Слетаю с подоконника,
как правда,--обнажённая.

Пропахла свежей,утренней
газетой неразбавленной.
И кофе веновнутренне..
Что может быть забавнее,

чем я в пижаме шелковой
болтаюсь рваным шариком...
Утыкана иголками...
И дело лишь за маленьким...

За маленьким,за загнанным,
О рёбра перекрутами...
Вводила тебя,храбрая,
по каплям...веновнутренне...