лепят

Май Ли
Летит ветер и звёзды тают.
Хрустальный воздух разбился даже...
Всё изменилось.В толпе не узнают.
А разум умер,стоя на страже
сухих песен,глухих битов,
обрывков сумеречных заклятий.
Невинная совесть подло убита
в кольце железно--нежных обьятий..
Плывут нервы,течет кожа.
Возьми и выпей до дна крови.
Глоток.Жар.И тебе тоже
я вижу--страшно,я вижу--внове.
Разбей цепи.Рывком сети.
Вдыхай через хрипы святых звуки.
Глаза слепит.Меня лепят
из пластилина твои руки...