здесь нет

Май Ли
Когда стрелки сойдут,
когда каждый час
будет стоить как крепкий,до слёз,коктейль
Я скажу--солгут,
что не стало НАС.
Но не верь.Не вешай замок на дверь.
Потому что тут,
за грозой стекла,
потеряло время пропорций след.
И когда солгут,
что я умерла.
Я усну всего лишь на сотню лет.
И проснусь,открою глаза в песок,
собирая тело по небесам.
От любви на тоненький волосок.
От тебя на хлипкое--"Не предам!"
Я пойду зыбучее просыпать,
сквозь резные вены ,на облака.
Умереть,проснуться и отыскать
крест и надпись--"ЗДЕСЬ НЕТ ЗАМКА"