Поэтессе...

Михайлов Астана
Так
невесом...
И лёгок...
Вашей рифмы
слог...
Быстрей,,, чем мысли
возникают чувства...
Опережая
расшифровку
букв...
И аромат строки...
и звук...
и запах смысла...
Дурманят
разума шаги...
Изыском логики...
Стирая ритмы сердца...
.....Вы
....словом
..................Бога
Пишите стихи....