Лишь в потерях Суть земного...

Татьяна Костандогло
***

Ты в любимицах у Бога
Ходишь с самых первых дней,
Испытания дорога
С каждым выдохом длинней.

С каждым новым вдохом ближе
Благодать уснувших лет...
Плачь, душа родная, тише,
Принимай любви обет:

Лишь в потерях суть земного,
Лишь в страданьях дух светлей.
Ты в любимицах у Бога
Ходишь с самых первых дней!