Грешно ли душу оголять?

Галина Принёва
Может даже не так грешно душу
оголять, раскрывать перед вами.
Как открыть ее? Да я трушу!
Не хочу ее в грязь и ногами...

Пусть душа остается как птица!
В облаках пусть почаще летает!
К идеалу с талантом стремится
И на подвиги нас вдохновляет!