Просто меня не заметили...

Татьяна Демакова
Просто меня не заметили.
Дважды распятая чувственность…
Второе раскаянье, третье ли…
Нежная. Тихая. Грустная.

Долгие дни, графомания,
Злые, лихие, безгрешные…
Омуты, топи… терзания…
Опустоши и утешь меня,
Осень!...

…Бессонница… Истины…
Прошлое – душное марево,
В полночь рассыпалось искрами,
Горький осадок оставило…

…В чашу горчащей полночи
Слаще, жарче, пьяней,
Любовь ворвалась заветная,
Да так и осталась в ней…