Диван ТВ. Коллективное творчество

Александр Сергеевич Ёж
Валяться любят мужики
На мягком тепленьком диване.
«Диван» смотри хоть до скольки
И даже в теплой пряной ванне.

Диван ТВ бесспорно клево,
И доступно, и понтово.
Вот поэтому, друзья,
Вы стоите здесь не зря.

2005