аутотренинг...

Ольга Скворцова 2
Когда ты устала искать,
Рассвет за своим окном,
Пытайся себя сдержать,
И жизнь не назвать дерьмом.
Этот минутный порыв,
Просто вдруг растянулся на час,
И ты встретишь свой звездный взрыв,
Только завтра, а не сейчас.
(Вот так я себе говорю,
Когда хочется просто орать,
и не ведать о том, что творю,
потому, что НЕТ СИЛ больше ждать.)