да знаешь..

Май Ли
Кричащими гласными,
будем, заглавными,
писать восходящие к небу потоки.
Руками красными.
Смертями славными.
Застрявшие в теле...
..Одинокие..
Над страстью и трусостью бог не властен.
Лишь запах взглядов на теле знаками.
А ты ,как бог,бессильно прекрасен..
...всю ночь проплакала...
Взъерошив волосы,пила холодную.
Вязала спицами в полёт крапивное.
Не отменяя себя,свободную,
смывала с губ слова надрывные..
И улыбалась,рисуя рожицы
на отраженье моё веселое.
Срезала с глаз,уткнувшись в ножницы,
...свинец и олово...
Под странным креном своё построила.
Потоп в фундаменты,крошится кость...
Искать спасения в ковчеге Ноевом?..
Да знаешь...
...Пары не нашлось.