Ты прости...

Иван Вологжанинов
http://www.stihi.ru/2009/09/28/5859
Память Любви/"На пороге судьбы"

********************************************************

На пороге судьбы мне расстаться с тобой невозможно,
Даже если душа сейчас рвётся на мелкие части.
В мою скучную жизнь ты влетела походкой свободной,
И заполнила тихую гавань весельем и страстью.

Ты прости... всё случается в жизни, находит проруха,
Так, что солнце на небе легко закрывается тучей.
И судьба,  от рожденья до тризны, злодейкой – старухой,
Норовит записать нас в анналы, сначала помучав.

Нет, не время сейчас  накрывать нам столы  под разлуку,
И бокалы с шампанским  по край  наполнять мы не будем.
Время лечит  и раны  и грусть... дай,  пожалуйста,  руку,
Позабудем печаль, ты прости..., ну их к чёрту,… обиды...

*********************************************************

Ты возьми меня за руку и уведи от порога.
От столов, что накрыла разлука, над нами глумившись.
Не дождется она никогда для любви некролога!
Мы вернемся друг к другу, еще до конца не простившись.

А шампанское выпьем за радость случившейся встречи!
Сквозь янтарный бокал мне искрится твой ласковый взгляд.
Знаю, души друг другу с тобой мы, конечно, излечим!
И к порогу разлук никогда не вернемся назад!

Память Любви.