В Интернете, опять в Интернете

Наталья Черкашина
Я попала в волшебные сети,
 И не вырваться, как не крути,
 В Интернете живу, в Интернете.
 Каждый день, начиная с шести.

То стихами сама забавляю,
 Но читаю поэтов других.
По страницам и сайтам гуляю,
 Посещая друзей дорогих.

Все  дела позаброшены разом,
 Словно мира реального нет.
 Прицепилась же эта зараза,
 Стихотворчество и Интернет!

Вот уж за полночь. Время ложиться.
Время думать о завтрашнем дне.
Голова и гудит, и кружится.
Ах! Прислали рецензию мне!

В Интернете, опять  в Интернете…