Пусть за окном метёт метель

Яна Синюра
Пусть за окном метёт метель
И воет грозно вьюга.
Пускай стоит пушистой  ель-
Что вьюге той подруга.

Пусть светят радостно огни,
Скрывая грусть и горе.
Пусть будут праздничные дни
Любви и счастья морем.

Пускай сейчас мы далеко-
Глаза наши  не вместе.
Пускай нам очень нелегко
И сердце хочет песни.

Но ты, котёнок, не грусти-
Утихнет эта вьюга.
И будут нам гореть огни,
Согрев нас друг для друга…

Я обниму тебя, родной,
И поцелую нежно.
Я буду, солнышко, с тобой,
Когда всё будет снежным.

Я подарю тебе тепло,
Что в сердце так стучится.
Мы станем снова, как одно -
Я знаю - так случится…

Ведь всё моё стало твоим,
Когда сказал ты: «Здравствуй!»
Ты стал  мне самым дорогим -
Ты стал, котенок,  счастьем.

Отныне вижу лишь тебя,
Закрыв на миг  лишь глазки.
И сердце чувствует  любя,
Твою, мой принц, лишь сказку.

Так что поверь – пройдут те дни,
Что нам сердца томили.
Закроет ночь нас вновь одних,
Чтоб мы не уходили…

Ну а пока пускай метель
Кружится вместе с вьюгой.
Пускай стоит пушистой ель-
Что вьюге той подруга!