Bangbang

Май Ли
Я слушаю песню,где кто--то стреляет..
Bang--bang,мой любимый,убей меня нежно.
По стенам кружу.Меня не роняет,
я к небу прибита невидимым стержнем...

прижавшись к плечу,засыпает дыханье.
Оборки и кружева мнуться на блестки.
Мне некуда.Я побывала за гранью,
где счастье течет красной струйкой из носа.

И я улыбаюсь.Свернувшись на крыльях
спит сладкая тяжесть--мой плюшевый мишка.
Я цвета ванили,я пахну ванилью,
как бабочка в банке...Пожалуй не слишком.

Не слишком.Я пахну безглазым доверьем.
Bang--bang,мой любимый,конфетными нотами...
Мне некуда.Не нарисованы двери.
Прощанья дизайном не предусмотренны.