Не отрепетировала

Татьяна Пи
Тот, кто режиссирует наши с тобой сказочные
(Триллероподобные) полнометражи,
Должен был бы выплатить за горюче-смазочные
И амортизацию… Выпить закажи.

Если честно, эту роль мой типаж засвечивает.
Я играть привыкла всё шлюх да королев.
А вот так, как мы с тобой, прятками повенчанные…
Я не та для образа дуры на золе.

Но за гонорарами или за овациями
В этот раз не тянет мой полноприводной.
Не грешу капризами и импровизациями.
Всё по Станиславскому. А хотя… Постой,

А финальный эпизод?.. – Не отрепетировала
(Ненавижу плачущих бледных героинь).
Ярко-красный маникюр (сердце демонтировала)
Распинаю пальцами на твоей груди.