Там орлы кричат

Замброза
Там молилось дерево и росла трава,
Изгалялась-маялась неба синева.

Источала слёзоньки - скалилась, как зверь.
То, что было – не было. Слушай, мне не верь!

Там кричали соколы, надрывая дых.
Я ль одна здоровая среди сот больных?

Давеча случилося, прям скажу – беда!
Я в словах попуталась, вышло слово – «да!»

Где молилось дерево, два орла снуют.
Да на птичьем говоре о любви поют…

Поросла травою, зацвела быльём….
Мы с тобой совпали – вместе слёзы льём.