фазы льда. лошадка

Не-Ангел
бегай бегай по кругу маленькая лошадка
ты никогда не выйдешь за стены этого цирка
ты никогда не выйдешь из этого леса – об этом смеется девочка на пятом ряду
об этом известно всем – чудеса в твоем городе давно закончились так
бегай бегай по кругу маленькая лошадка
у тебя на груди пластинка - белая пластинка без царапин и знаков
об нее стучат камушки - клац клац - мерзкий звук но ты к нему привыкла
в твоем животе болтается уставшая черепаха,
клещи едят кожу и сгибают твою шею
It’s a shame shame - совы прячутся в темноте берегут глаза совы
а ты бегай бегай по кругу маленькая лошадка
каждый камень и выемка – знакомы ты с ними сроднилась
зачем выходить на улицу бегай бегай по кругу
ночью плачь перед слонами и тиграми о том как тебе недостаточно
песчаных бортиков и брезентового неба
ночью проси помощи у змей и фиолетовых кроликов
быть может пудель пройдет перед тобой на задних лапах
или голуби сжалятся и украсят перьями голову
но этого мало мало – бегай бегай по кругу маленькая лошадка
и не задавай мне больше глупых вопросов, ок?