я милосердная

Май Ли
Молочной ночью
к губам прилипнет...
Банкноты в пачках,
своё отстрелянно...

Я..что--то ..очень...
Лишь бы не вскрикнуть.
Никак иначе...
На самом деле я...

Следи за точками
и междометьями.
Слова пролИли,
теперь стекают..

Молочной ночью
кого--то встретила...
Меня простили...
теперь прощаю я....

За кровь от пробного,
за звон разбитого.
Толчок аорты,
наружу гландами...

Я тоже добрая.
как рана вскрытая.
курок протёртый,
вспышки гирляндами...

Рука опущена
отдачей кафельной.
Не упустила.
Дергает нервами.

Мне стало лучше.
мне стало--правильно.
Я все простила.
Я--милосердная.