злое

Юлия Юлия Цезарь
На, тебе ручку - вычеркнись из моей жизни.
Белым ковром расстелю тебе под ноги нашу любовь.
Растопчи ее вдребезги, растопчи ее в брызги,
Чтобы белый ковер стал багрянным, как кровь.

Распишись от угла до уга, по диагонали:
"Здесь был я. Здесь меня так хотели любить.
Что я трус и подлец, здесь таким меня не представляли,
Но я трус и подлец... И это нельзя изменить."