Идет весна

Яна Синюра
Идет весна. Льет первый дождь.
На небе тучи цвета сказки.
Меня бросает сладко в дрожь
От перламутра этой краски.

В моих глазах цветет сирень.
И птицы нежно напевают.
Бросает лучик солнца тень
И нас в объятьях укрывает.

Я всё иду – сквозь март и страсть.
Иду вперед, но всё же мимо.
К тебе хочу скорей попасть.
К тебе прильнуть необходимо.

Хочу нырнуть с тобою в май.
Пройти скорей всё то, что между.
Апрель шепнет – не унывай…
С тобой любовь– с тобой надежда!

И я вздохну – ведь это так.
Тебя люблю я – это честно.
Весна подаст мне нужный знак
Ей, как и мне, в разлуке тесно.

Я буду ждать на теплый дождь,
Чтоб нам вдвоем побыть лишь в сказке.
Чтоб от любви бросало в дрожь
И взгляд манил твой ночью майской…