не гаси свет в окне, алиса

Юлия Ботнева
Не гаси свет в окне Алиса…
Кошка ночь уже близко…близко…
Ночь идет забрать твои мысли…
Не гаси свет в окне, Алиса…

Не гаси свет в окне, Алиса…
«Шаг до вечности по карнизу» -
Зазеркальные врут кулисы…
Не гаси свет в окне, Алиса…

Не гаси свет в окне, Алиса…
Нынче звезды чертовски низко…
Занесенная в черный список,
Не гаси свет в окне, Алиса…