Я на плаху взойду к палачу

Иван Наумов
На стихотворение «Lyalka Кoroleva. Чёрный бостон» (Натали Гаванская)

Закрываю хандру на засов,
Вырываясь на волю из плена,
И толчками пульсирует кровь,
Уходя из разорванной вены.

Я на сломанных крыльях лечу,
Высоту безнадежно теряя,
Умирать я совсем не хочу,
Хоть и в прятки со смертью играю.

Безвозвратно уходит любовь
В навсегда затворенные двери,
Остается щемящая боль
И бессильное чувство потери.

Я на плаху взойду к палачу -
Эту кару сама я назначу.
За былую любовь заплачу
И в последний момент не заплачу.