Целова..

Юлия Юлия Цезарь
Целовала неистово в спину,
У самой вырастали крылья.
Не могу любить наполовину,
Ведь любви во мне изобилье.

Целовал взасос... в душу,
Замирая от сладостной неги.
Быть единственной - я не струшу,
Навсегда, на векА, навеки.

Целовали друг другу руки,
Так наивно, по-детски - беспечно...
Ты любил меня...
                с полускуки.
Я любила ...
                бесчеловечно!