всего лишь

Май Ли
Лицо твоего Бога
кажется незнакомым.
Еще бы совсем немного...
Хотя бы по телефону...

На клавишах по экрану
набить обьясненья и сути.
Час?..У меня уже рано..,
раны и тело крутит..

Проще в глаза с улыбкой.
Глаза,словно клады,прячем..
прощаемся быстро и липко.
(Кладов запас истрачен.)

Я набираю шрифты,
ты выставляешь коды.
дышим не в такт,не в рифму,
с процентами за свободу.

Демоны скорости пляшут.
Было и вечно будет.
Раз--и в ворота наши.
Два--мы всего лишь люди....