Бьют куранты

Виктор Ярошевский -Мудрость
Как примирить рождение и смерть,
Начало дня с пылающим закатом?
В пучине часто тонет даже твердь,
В трущобы превращаются палаты.

В руках судьбы - игрушка человек,
Родства не помнящий, утративший таланты,
Дом строящий свой у разлива рек,
Хотя двенадцать уже бьют куранты...



    27.09.2009г.